sábado, 24 de outubro de 2009

Canarinho vence na Terra do Zôo

O Ypiranga foi até Sapucaia do Sul e venceu o Sapucaiense com gol de Sharlei e saltou à liderança do grupo 2 da Copa FGF com 30 pontos, dois à frente do Grêmio B. A partida teve o incoveniente do gramando encharcado, devido à forte chuva que caiu na manhã e começo da tarde de sábado. Houve até ameaça de o jogo não sair. Entretanto, a partida foi boa, com muitos lances de ataque para os 63 torcedores que testemunharam a peleja.

O Ypiranga estreou o técnico Casemiro Mior, que substitui Amauri Knevitz, dispensado esta semana. O novo comamdante promoveu uma modificação: a entrada de Diego Correia na zaga no lugar de Ronaldo.

Muito equilíbrio na primeira etapa, com destaque para Rafael Pulga, meio campo erechinense, que concluiu três vezes à meta de Rodrigo. Pelo lado rubro-negro, Dângelo é sempre perigoso na bola parada. No segundo tempo, o jogo continuou movimentado e o Ypiranga fez o gol da vitória aos 30 minutos. Jean, que pertence ao Sapucaiense, cobrou uma falta para a área. A pelota desviou em Michel e sobrou na segunda trave para Sharlei, que na pequena área bateu forte, no ângulo de Rodrigo, fazendo o 1 a 0.

Coube ao Ypiranga aguentar e administrar a pressão do Sapucaiense, algo que realizou com competência.