domingo, 25 de outubro de 2009

Lajeadense vence Juventude B

Jogando no Florestal, o Lajeadense derrotou o Juventude B por 1 a 0 e mantém viva a chande de classificação para a fase seguinte da Copa FGF Arthur Dallegrave. Abriu 4 pontos do próprio Juventude, nono colocado.

O gol saiu cedo, aos 4 minutos. Marquinhos recebeu falta perto da área de Rodrigo. Piccinini cobrou com perfeição, no ângulo da meta de Felipe, fazendo 1 a 0. O alvi-azul continuou em cima e apenas no fim do período o Juventude esboçou uma reação.

O time de Caxias voltou com duas alterações no intervalo e acabou complicando o Lajeadense, que apenas se defendia deixando o ataque isolado. Luis Freire ainda retirou o meia Beto e colocou Mateus para reforçar a marcação. Apesar disso, depois da modificação, o time da casa criou três boas chances com Lucas, que o goleiro Felipe defendeu. O Juventude terminou o jogo com 10 atletas, pois Ramon agrediu um gandula que demorava para repor a bola.