segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Milan derrota Porto Alegre em casa

Com um gol no finalzinho, o Milan fez 2 a 1 no campeão da Segundona e ficou na quinta posição do grupo 2, ultrapassando o próprio Porto Alegre.

O time da zona Sul da Capital abriu o placar aos 2 minutos com o atacante Rodrigo Ribas. O gol de empate aos 30 minutos da primeira etapa, com um gol contra do zagueiro Thiago Prado. No segundo tempo, quando o jogo encaminhava-se para o empate, já nos acréscimos da partida, aos 47 minutos, o atacante Régis cobrou falta na entrada da área e decretou a vitória do time de Julio de Castilhos. 2 a 1.

Porto Alegre: Hector, Douglas Touchê, Marcelo, Thiago Prado, Sérgio (Antônio Carlos), Márcio, Athos, Jean, Evandro Becker (Michel Moraes) Fred (Dudu), Rodrigo Ribas. Técnico: Alberto Irigoyen