domingo, 1 de novembro de 2009

Ypiranga goleia Cerâmica

Atando no Colosso da Lagoa, em erechim, o Canarinho goleou o tricolor gravataiens epor 4 a 1. Os donos da casa abriram o placar nos primeiros minutos de bola rolando. Sharlei marcou de cabeça e deixou o Ypiranga na frente. Dez minutos depois Dinei ampliou com uma foguete de dentro da área. A reação ceramista veio nos primeiros minutos do segundo tempo em cobrança de falta Lico descontou. Agnaldo marcou mais um para o adversário de fora da área e Sharlei fechou o marcador em um chute rasteiro no canto esquerdo não dando chance para o goleiro Donizetti.

Ypiranga: Segala, Gian, Tomas, Diego, Pansera, Marcelo Müller, Batata, Agnaldo(Pavão), Sharlei, Michel(Felipe) e Dinei(Guto). Téc.: Casemiro Mior
Cerâmica: Donizetti, Airton, Fernando, Vinicius, Bolacha, Pedro, Lico, Rafael Carvalho(Thiago Henrique), David(Alex Mineiro), Cidinho e Chiquinho(Mazinho). Téc.: Leocir Dallastra
Fonte: Site do Cerâmica AC