quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Veterano derrota Estrelado na Noiva do Mar

Rio Grande recebeu nesta quarta-feira no estádio Arthur Lawson o Cruzeiro de Porto Alegre para jogar as oitavas de final da Copa Arthur Dallegrave. O Vovô do futebol brasileiro levou vantagem para o próximo jogo ganhando de 2 x 1. No final do primeiro tempo a bola balançou as redes com Mano Garcia, aos 47 minutos do primeiro tempo, fazendo Rio Grande 1 a 0. No início da segunda etapa, aos 3, Mano Garcia fez o segundo dele na partida: Vovô 2 a 0. O Cruzeiro descontou com Alex Goiano, aos 25 minutos.

Mesmo com a vantagem de pontos, Rio Grande precisa empatar ou vencer, mas para perder teria que ser após fazer dois gols e com diferença de somente um gol. O jogo acontece no próximo sábado em Porto Alegre. Logo depois o próximo desafio está entre Aimoré ou Ypiranga.
Fontes: Bola na Rede AM e Futebol na Rede