sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Atlético: empate na estreia

O Galo fez sua estréia na noite dessa quinta-feira na Copa Ênio Costamilan e acabou empatando a partida com a equipe do Caxias.

O primeiro tempo foi de muita disputa no meio campo, com duas boas chances para ambos os times, na primeira, João Paulo dominou na área e mandou raspando o travessão. Já na oportunidade do Caxias, Rafael Grampola tentou tirar o goleiro Rafael do lance, mas o mesmo conseguiu desviar e a bola ainda tocou a trave antes de sair. Ainda houve uma penalidade em Rodrigo Gasolina, que o árbitro Felipe Lermen assinalou, mas voltou atrás, quando o assistente marcou impedimento.

No segundo tempo, o Atlético voltou disposto a abrir o marcador, mas a boa marcação do Caxias deixou pouco espaço, a melhor oprtunidade foi numa falta cobrada por Batata, onde a bola explodiu na trave e saiu. Num contra-ataque para a equipe do Caxias, o goleiro Rafael fez uma brilhante defesa em uma cabeçada a queima roupa. O Galo brigou até o fim, mas a partida terminou em 0x0. No domingo, o Atlético viaja a Novo Hamburgo enfrentar o time da casa.

ATLÉTICO: Rafael, Pozzo, Bonaldi, Paulão, Fiapo, Miralha, Sertão (São Borja), Guilherme, João Paulo, Rodrigo Gasolina (Gudi), Batata.
Técnico: Candinho
CAXIAS: Matheus; Marcelo Oliveira, Caçapa, Tiago Saleti e Ismael; Marcos Rogério, Michell, Balthazar e Thiaguinho (Pedro Henrique); Maiquel (Gerley) e Lê (Rafael Grampola).
Técnico: Julinho Camargo.

Árbitro: FELIPE BOENO LERMEN
Assistente 1: PAULO JOEL LEINDECKER DA PAIXÃO JR.
Assistente 2: YURI MACUGLIA OBERTO
Fonte: Site oficial do Atlético