sábado, 14 de agosto de 2010

Estadual sub-15: Pedrabranca joga bem e vence Nova Prata

Na primeira rodada do primeiro Campeonato Estadual sub-15 (Infantil) organizado pela FGF, o Pedrabranca, de Alvorada, derrotou a Associação Nova Prata por 3 a 0, em partida disputada no campo suplementar do estádio da Morada dos Quero-Queros, em uma tarde de muito frio. Netsa categoria, são jogados dois tempos de 35 minutos.

Foi uma partida típica de categorias de base, com muita disposição por parte dos atletas, e alguns erros, próprios dos atletas que ainda estão em formação. O Pedrabranca teve o domínio quase que completo da partida, e o escore de 3 a 0 demonstrou a superioridade da equipe alvoradense sobre o onze serrano.

Logo a 7 minutos, Diego, habilidoso meia do time local, fez jogada individual e bateu cruzado, com perigo. Aos 12, o mesmo Diogo arriscou de fora da área, para fora. Aos 21, novamente Diogo, agora na cara do goleiro, chutou fraco, para fácil defesa. Dois minutos depois, em cruzamento da esquerda, Lucas se antecipou à zaga e quase marcou.

Pressionando, o gol não demorou a sair. No minuto 27, após falta cobrada da direita, o zagueiro Cristiano raspou de cabeça e também de cabeça, Araújo encobriu o goleiro Elias, fazendo Pedrabranca 1 a 0. Na sequência, Araújo bateu da entrada da área e Elias fez grande defesa.

No segundo tempo, o panorama da partida não mudou. O primeiro chute a gol da Associação Nova Prata foi dado por Douglas, a 6 minutos. Aos 8, Eliel arriscou de longe, para fora. Um minuto depois, Diego foi lançado pela direita, entrou na área e chutou cruzado, dobando o placar: 2 a 0.

Batido em campo, a Associação Nova Prata levou o terceiro aos 22 minutos. Diego foi novamente lançado, agora pelo lado esquerdo e tocou na saída do goleiro: 3 a 0. Com o placar definido, o Pedrabranca tocou a bola esperando o tempo passar.

Ficha técnica – Estadual sub-15 (infantil)
Pedrabranca 3 x 0 Associação Nova Prata
Local: Morada dos Quero-Queros (Alvorada). J: Vinícius Palau Santos. CA: Eliel (P); Tobias, Gustavo (ANP). Gols: Araújo 27/1T; Diego 9 e 22/2T.
Pedrabranca: Alisson, Marcus, Murilo, Cristiano, Thiago; Gustavo (Diones), Eliel, Araújo (Matheus João), Diego (Anderson); Djonatan, Lucas (Luis Carlos). Téc.: Vladimir Chelkanoff
Associação Nova Prata: Elias; Januário (Jeferson), Vinícius Medin, Otávio, Vinícius Moreno; Gustavo, Tobias (Matheus), Leonardo (Arthur), Douglas (Gustavo II); Moisés, Devithon. Téc.: Everaldo Alves

Grupo do Pedrabranca categoria infantil e comissão técnica.

Grupo e comissão técnica da Associação Nova Prata, de Nova Prata (Serra Gaúcha)