segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Pedrabranca: Juvenil empata no estadual

O Pedrabranca, apesar de dominar a partida, alcançou apenas um empate com o Novo Hamburgo fora de casa. Resultado que não retrata o andamento da partida.

Em sua terceira partida pelo Estadual Juvenil, o Pedrabranca empatou em 1x1 com o Americano em Novo Hamburgo na tarde de domingo, 29/08. Demonstrando domínio durante toda a partida, no final do primeiro tempo, após cobrança de falta lateral direita de ataque, Airton abriu o placar para o Pedrabranca.

A partida seguiu com a equipe de Fábio Miller dominando no segundo tempo, produzindo bem mais que o adversário. Foram muitos os gols perdidos na etapa complementar. Contudo, já nos acréscimos, após cobrança de falta frontal, a bola bateu na barreira e acabou sobrando para que o lateral esquerdo do Americano empatasse a partida.
O próximo jogo da equipe de Fábio Miller é no próximo sábado, 04/09, quando recebe o Gepol em casa.

Na mesma tarde, o Infantil enfrenta o Porto Alegre no campo adversário.