quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Estadual de Juvenis: empate emocionante em Viamão

Tamoio e São José empataram em 2 a 2 em partida válida pelo Estadual de Juvenis, hoje a tarde em Viamão. O time viamonense buscou o empate duas vezes. Os torcedores que acompanharam o encontro viram boas jogadas erm uma partida muito disputada.

O jogo começou equilibrado, mas o São José conseguia cegar à área adversária, ao contrário do Tamoio. Aos 7 minutos, André arrisca rasteiro, no cantro, para defesa de Rafael Rocha. O jogo transcorria pegado até aos 27 minutos, quando André invade a área e é derrubado. Pênalti que ele próprio cobrou e abriu o placar. Dois minutos depois, Jean Rodrigo deu de bicicleta e acertou a trave. Quase saiu um golaço.

Aos 37, depois de uma falta da direita, a bola foi alçada e o goleiro Pedro, atrapalhado pelo sol, não segurou. O zagueiro Henrique cruzou de novo e Ragael Goulart de cabeça empatou.

No segundo tempo, o jogo continuou corrido. Logo aos 4 minutos, Felipe arriscou da entrada da área e desempatou: Zequinha 2 a 1. Jonathan (13') e Marlon (22') tiveram chance de ampliar, mas erraram o alvo. Na máxima de "quem não faz, leva", Danilo dominou e chutou rasteiro, no cantinho direito e fez o 2 a 2, incendiando a torcida no Edgar Teixeira.

Aos 38, Lytti quase fez o terceiro para o São José, cabeceando um cruzamento de falta. E o jogo terminou empatado.

Ficha técnica - Estadual de Juvenis
Tamoio 2 x 2 São José
Local: Edgar Teixeira (Viamão). Arbitragem: Gomercindo Aguiar da Silva, com Fábio Smaniotto e Rodrigo Silveira de Vargas. CA: Willian, Bruno (T); Jonathan (SJ). Gols: André (pênalti) 27 e Rafael Goulart 37/1T; Felipe 4 e Danilo 29/2T.
Tamoio: Rafael Rocha, Alexandre, Willian, Bruno, David, Fabrício (Igor), Danilo, Luis Rodrigo (Gabriel), Rafael Goulart, Guilherme Dutra, Guilherme César (Erick). Téc.: Silvio Barbosa
São José: Pedro, Vanderlei (Jonathan), Henrique, Lytti, Kim, João Henrique, Felipe (Luis Guerra), Jair (Guilherme Serpa), Marlon (Guilherme Barbosa), Jean Roberto, André (Rafael Xis). Téc.: João Manuel