quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Estadual de Juvenis: Pedrabranca goleia GEPOL

Com gols de Wilson (2), Talles (2), Bertotto e Gilberto, o Pedrabranca venceu o Gepol pela 4ª rodada do Estadual Juvenil. As fortes chuvas da última semana provocaram a transferência da partida entre Pedrabranca e Gepol de sábado, 04/09, para a tarde desta quarta-feira, 08/09.

O jogo que parecia equilibrado foi logo dominado pelo time da casa, com vários ataques a gol, até que, aos 26 minutos do primeiro tempo, Wilson deu um toque por cima do goleiro e abriu o placar da tarde.

Em seguida, Talles deu um forte chute de fora da área, marcando seu primeiro gol na partida. Ainda no primeiro tempo, o capitão Bertotto sofreu penalidade máxima após toque de Gilberto. Ele mesmo bateu e fechou a primeira etapa em 3x0.

Se no primeiro tempo o Gepol chegou a realizar alguns lances a gol, o domínio do Pedrabranca foi total na volta dos vestiários. Seguindo a sequência de gols, Talles recebeu a bola de frente com o goleiro e concluiu a jogada, marcando o quarto da tarde. Juliano sofreu novo pênalti, que foi batido e convertido por Wilson, fazendo o quinto gol e o seu segundo na partida.

Por fim, Gilberto, um dos destaques do jogo, recebeu a bola de Pedro, driblou o zagueiro adversário e fechou o placar em 6x0. A partir daí foram muitas as substituições promovidas pelo técnico Fábio Miller, que manteve o nível da partida com a superioridade do time da casa. O próximo confronto do Juvenil é no domingo, 12/09, contra o Força e Luz, de Taquara, fora de casa.

Infantil – Na mesma tarde, a equipe Infantil venceu por 1x0 o Porto Alegre. Gol de Marcus aos 34 minutos do segundo tempo. No sábado, 11/09, recebe o Internacional em casa, a partir das 15 horas.

Fonte: Mariú Delanhese - Assessora de Comunicação Pedrabranca fc - Alvorada/RS