segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Juvenil do Aimoré goleia novamente

Na abertura da 2ª fase do Estadual Juvenil, a equipe Aimoresista estreou goleando fora de casa a equipe do Estrela. Mostrando grande superioridade, a equipe aplicou 4x0 sobre o adversário. Gian(2), Cristiano Sarará e Diego Testa marcaram os gols.

Logo no início do primeiro tempo, após cobrança de escanteio o meia Gian concluiu de "chapa" para os fundos da rede do goleiro Maciel. Após o gol, a equipe do técnico Edinho seguiu marcando forte o adversário, em um rápido contra ataque Diego Testa por cobertura fez um bonito gol.

No segundo tempo, o atacante Léo foi derrubado na área. Gian cobrou a penalidade e ampliou para 3x0. No final do jogo, em grande jogada do ataque aimoresista Cristiano Sarará concluiu, dando números finais ao jogo. Na outra partida do grupo, o Caxias ganhou de 2x1 do AGE de Guaporé.

O time juvenil do Aimoré vem de quatro vitórias consecutivas, e com a goleada aplicada sobre o Estrela é lider do grupo no saldo de gols. O próximo adversário é o Caxias na quarta-feira. A partida ocorre no Estádio Cristo Rei ás 15 horas com entrada franca.

Ficha Técnica
Aimoré: Yuri; Somália (Tiago), Dionatan, Baiano (Richard), Paz; Elton, Rudinei (Lucas), Gian e Cristiano Sarará; Léo (Luis Felipe) e Diego Testa (Alex). Técnico Edinho
Estrela: Maciel; Lucas, Guty, Petry, Ronaldo; Jefinho, Romário, Charles, Gregory; Daniel e Giovani. Técnico Everton Machado
Arbitragem: Jarles Vanduir Dreissig, auxiliado por Élio Nepomuceno de Andrade e Lúcio Beiersdorf Flor.