domingo, 14 de julho de 2013

Brasil campeão do returno da Série A2

Luis Miller defende o pênalti que garantiu o 0 a 0 e o título do returno para o Brasil. Foto: Carlos Insaurriaga/GEB
Com um empate em 0 a 0 com o Aimoré em São Leopoldo, o Brasil de Pelotas garantiu o título do returno da Série A2 do Gauchão, já que vencera a partida de ida por 3 a 0.

Com o gramado encharcado pela chuva constante que caia no estádio Cristo Rei, o Aimoré partiu para o ataque, mas prejudicado pelo campo. No segundo tempo, o lateral Alex Herbert foi expulso logo no início e aos 10 minutos, Japa perdeu um pênalti para o Aimoré, defendido por Luis Miller.

O Brasil decide o título da Série A2 em duas partidas contra o São Paulo de Rio Grande, sendo a primeira em Rio Grande dia 17/7 (quarta) e a segunda dia 21/7 (domingo).

Já o Aimoré, vice do returno, enfrenta o Riograndense de Santa Maria pela disputa da terceira vaga do Acesso também em duas partidas, com a primeira em   Santa Maria na quinta-feira e a segunda em São Leopoldo, no próximo domingo.