sexta-feira, 26 de julho de 2013

Em tempos distintos, Sub-17 do Ivoti/Globalfut é superado pelo Grêmio em jogo-treino

O elenco Juvenil do Ivoti/Globalfut realizou na tarde desta quarta-feira, dia 24, mais um forte teste preparatório visando o Campeonato Gaúcho da categoria que inicia no próximo mês de agosto. O grupo Sub-17 do Leão do Vale recebeu o Grêmio no Estádio dos Eucaliptos, em Ivoti, para mais um jogo-treino. No primeiro duelo entre as duas equipes, o alviazul ivotiense bateu o Tricolor no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, por 1 a 0.

No jogo-treino desta quarta, o técnico Rodrigo Mendes escalou duas equipes distintas em cada etapa da partida. No primeiro tempo, os titulares empataram em 1 a 1 contra o time gremista. Na etapa complementar, o Tricolor conseguiu superar os reservas do Ivoti/Globalfut e acabou vencendo o confronto por 3 a 1.

JOGO
O duelo entre Ivoti/Globalfut e Grêmio começou equilibrado. Embora a equipe ivotiense estivesse levando mais perigo ao adversário, quem marcou primeiro foi o Tricolor, aos 15min, aproveitando uma cobrança de falta da entrada da área.

O Leão do Vale empatou seis minutos depois. Arthur abriu na direita para Dentinho. O lateral tabelou com Bruno e cruzou na medida para Gledson cabecear por cima do goleiro gremista.

No intervalo, Rodrigo Mendes trocou toda a sua equipe. A intenção do treinador ivotiense foi observar e dar ritmo de jogo a todo o elenco. No entanto, o Grêmio, que manteve a base da etapa inicial, aproveitou o entrosamento de seus titulares para voltar a ficar em vantagem no placar aos 11min.

Os reservas do Leão do Vale até criaram boas oportunidades para descontar, mas aos 19min o Grêmio marcou o terceiro gol e fechou o placar. Final: Ivoti/Globalfut 1 x 3 Grêmio.

No primeiro tempo, Rodrigo Mendes escalou a equipe com: Mikhael, Dentinho, Gilberto, Andrey e Mateus; Juliano, Wenner, Bruno e Arthur; Gledson e Giovane.

Na etapa complementar entraram: Leonardo, João Pedro, Kevin, Vinicius e Alex; Samuel, Samuel Silva, Danilo e Leo Tonelli; Robério e Silvio.