sábado, 14 de setembro de 2013

Com dois gols do estreante Meirellis, Novo Hamburgo vence o Inter

Anilado em vantagem no confronto: Foto: divulgação ECNH.
Atuando em seus domínios, o Estádio do Vale, o Novo Hamburgo conseguiu uma boa vantagem na primeira partida da semifinal do Campeonato Metropolitano. Natan abriu o placar para o Inter, mas o estreante Meirellis, marcou dois gols, virando a partida, que terminou em 2 a 1. O jogo de volta será realizada neste domingo, dia 15, ás 15 horas no Estádio Morada dos Quero-Queros.

Na primeira etapa, o Anilado começou com boa movimentação, buscando acertar a marcação sobre o adversário. O atacante Jo criou a primeira oportunidade, que acabou nas mãos do goleiro Colorado. O Inter chegava com triangulações no ataque, e aos 22 minutos, após rebote da zaga, Natan abriu o placar para a equipe da capital. Antes do término da primeira etapa, o Anilado quase empatou o escore, primeiramente em cobrança de falta de Alex, e depois em chute de fora da área de Meirellis.

No segundo tempo, o Novo Hamburgo veio decidido em virar o placar, e tentou principalmente em jogadas com seus pontas. Brandão teve a chance de empatar, mas o goleiro Colorado fez bela defesa. Aos 15 minutos, o meio campo Meirellis comprovou o bom rendimento em cobranças de falta que ele teve nos treinamentos, e acertou um belo chute, empatando a partida. O Inter criou boa oportunidade, mas o centroavante Giovani acabou desperdiçando. O Noia seguiu firme na busca do resultado, e aos 41 minutos, novamente de falta, Meirelles acertou o ângulo do adversário, virando a partida. Antes do término do jogo, o goleiro Anilado Vitor fez uma belíssima defesa, impedindo o empate.

O time do técnico Itamar Schulle foi a campo com: Vitor; João Neto; Sosa (Puyol); Leo; Alex (Rafael Ceara); Alberto (Rafael Mineiro); Magno; Lucas Santos (Meirellis); Eliomar; Jo; Brandão (Chico).