sábado, 14 de setembro de 2013

Gramadense goleia em casa e assume vice-liderança do grupo D

Gramadense venceu mais uma vez o União Frederiquense, agora em casa. Foto: divulgação CEG.
Pela 4ª rodada da 2ª fase do Estadual Infantil o Gramadense enfrentou na tarde de quinta-feira o União Frederiquense em Gramado. As duas equipes haviam se enfrentado domingo em Frederico Westphalen, com uma bela vitória por 4 a 1 para o CEG. O Gramadense sabia da necessidade de vitória para continuar em busca da vaga, porém no primeiro tempo o Gramadense pouco criou, tendo como melhor chance a cabeçada do atacante Fabiano, que pegou no travessão.

Na segunda etapa a postura da equipe foi muito diferente, e logo no primeiro minuto em chute cruzado por Vinícius Pato, Matheus abriu o placar para o Gramadense. 2 minutos depois foi a vez do atacante Fabiano ampliar para o CEG. Aos 18 minutos em boa jogada pela meia direita, Vinícius Pato novamente deixou Matheus na frente do goleiro e ele marcou seu 2º gol na partida. Fechando a goleada, aos 28 minutos Natanael lançou boa bola na área e novamente em tarde inspiradíssima Matheus marcou o 4º gol do Gramadense e o seu 3º gol na partida.

Com a vitória, o Gramadense ocupa provisoriamente a 2ª colocação do grupo D com 6 pontos e saldo 4, 3 pontos atrás do líder Internacional, e com o mesmo número de pontos do Fragata, que perde no saldo de gols pois possui saldo 0, porém Internacional e Fragata se enfrentam neste fim de semana. O próximo jogo do Gramadense é contra o Internacional em Alvorada. A partida tem previsão para dia 21 de Setembro, as 13 horas.

GRAMADENSE 4 X 0 UNIÃO FREDERIQUENSE
GOLS DO GRAMADENSE: FABIANO E MATHEUS (3X)