segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Copa Sub-19: Igrejinha vence e sobe na tabela

Igrejinha 1, Gramadense 0, pela Copa FGF Sub-19. Foto: divulgação ECI
Neste sábado, IGREJINHA e GRAMADENSE se enfrentaram em partida válida pela 4a rodada da COPA RS SUB-19.

Num jogo equilibrado e bastante disputado o tricolor pressionou no primeiro tempo e abriu o placar com LIMA aos  19 minutos, aparando de cabeça uma cobrança de falta por COLOMBO.

Na segunda etapa, o GRAMADENSE adiantou o time, mas o IGREJINHA seguiu firme na defesa e teve chances no contra-ataque, mas o resultado final ficou no 1 x 0.

Com este resultado o IGREJINHA está em terceiro na tabela e se prepara para enfrentar o RIOGRANDENSE de Santa Maria no próximo domingo 06/10 a partir das 15:00.

A equipe comandada por ÉVERTON LUIZ atuou com SAMUEL, COLOMBO, LIMA, MARQUINHOS, GIAN, FABINHO, WILLIAM CHAVES, JEAN (GREGORY), ADRIEL (FLECK), JONATAN (CAUÊ) e WILLIAM GUSTAVO (GUILHERME).