segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Juvenil vence Cruzeiro fora de casa e segue invicta no 2º turno

Na tarde deste sábado, dia 28, a equipe Juvenil do Novo Hamburgo foi até Porto Alegre, no Estádio Passo D´Areia, enfrentar o Cruzeiro. Em jogo bastante disputado, o Anilado conquistou a vitória pelo placar de 2 a 1. Com o resultado a equipe segue 100% no segundo turno da competição, após 3 rodadas, e equipe lidera seu grupo com 9 pontos. O próximo confronto será contra a equipe do Passo Fundo, dia 2 de Outubro, ás 15 horas.

Jogando no gramado sintético do Passo D´areia, a equipe Anilada mostrou o porquê vem conseguindo bons resultados. Com boa posse de bola, o time foi para cima, e marcou o gol primeiramente. Em cobrança de falta ensaiada, o meio campo Tamujo bateu para o Douglas Scherer marcar de cabeça. O Cruzeiro chegou ao empate antes do término da primeira etapa. Em cruzamento da esquerda, o camisa 9 Cruzeirense desviou e empatou a partida. No segundo tempo, o Noia buscou o resultado, em após ser derrubado na área, o centro avante Igor bateu pênalti e marcou o gol da vitória.