segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Gramadense perde para o Fragata, mas está classificado para as quartas-de-final do Estadual Infantil

Mesmo derrotado, o Gramadense avança no Estadual Sub-15. Foto: divulgação CEG.

Fechando a segunda fase do Estadual Infantil o Gramadense foi até Pelotas enfrentar o Fragata. O empate colocaria o Gramadense direto na terceira fase da competição sem depender de resultados paralelos. Porém logo nos primeiros minutos o Fragata saiu na frente. O placar foi ampliado em seguida pela equipe pelotense.

Aos 22 minutos Leonardo fez grande jogada e foi derrubado na área e a arbitragem marcou penalti, Matheus cobrou e fez o gol do CEG, Matheus marcou seu 9º gol na competição, o jogador acabou torcendo o joelho 5 minutos depois e deixando a partida. Após o gol, o CEG buscou o empate, teve boa chance num chute de Valderez, porém no último minuto de penalti o Fragata marcou o terceiro.

No início da segunda etapa o goleiro do Fragata falhou incrivelmente chutando o ar e a bola morreu no fundo das redes, com esse gol o placar foi definido em 3 a 2. Com as derrotas de Rosário para o São José, e do Flamengo para o Grêmio, o Gramadense garantiu a vaga nas quartas-de-final da competição como segundo melhor terceiro colocado, e enfrentará o Grêmio, time de melhor campanha na segunda fase.

O clube aguarda a definição da data do primeiro jogo entre Gramadense e Grêmio, que será em Gramado. O clube conta com o apoio de toda a torcida gramadense nesse importante jogo!