domingo, 22 de setembro de 2013

Guarany traz um ponto de Sapucaia

O Guarany foi até a cidade de Sapucaia do Sul, neste domingo, enfrentar o excelente time vice-campeão do primeiro turno na segunda divisão. Em um jogo marcado pelo equilíbrio, o time bajeense conquistou um ponto.

O primeiro tempo foi de muito poucas chances para ambas as equipes. Tanto Geo quanto o goleiro do Sapucaiense apenas fizeram intervenções de cruzamento ou defesas tranquilas de chutes de longa distância, garantido o 0 x 0 na primeira etapa.

No segundo tempo, Alan teve duas oportunidades e o Guarany quase mexeu no placar. Primeiro, após cruzamento de Douglas, o jogador alvirrubro desviou para o gol.  Bruno fez defesa parcial e a bola parou em cima da linha, mas a zaga afastou em seguida. Depois, de virada, o atacante alvirrubro acertou a trave.

O Sapucaiense chegou bem no final do jogo, já nos acréscimos do segundo tempo. Um chute preciso acertou o cantinho do estreante Geo, que fez uma defesa salvadora, garantindo o empate.
O Guarany jogou com: Geo, Douglas, Renato Saldanha, Marcelo de Oliveira e Ivan Lima; Almir, Max, Cléber Oliveira (Queijinho)  e Zé Anderson (Michel) ; Alan e Geison (Thiago  Saraçol).

O próximo adversário alvirrubro é o 14 de Julho. A partida está marcada para às 20h desta quarta-feira e a direção conclama a torcida para estarem no Estrela D´alva empurrando o Guarany para o sucesso no segundo turno.