domingo, 8 de setembro de 2013

Infantil: Gramadense goleia fora de casa e segue em busca da classificação

Gramadense foi à Frederico Westphalen e goleou o União por 4 a 1 e mantém chances de classificação no Estadual Infantil.
Na tarde deste sábado o Gramadense enfrentou a equipe do União Frederiquense em Frederico Westphalen, em jogo válido pela 3ª rodada da 2ª fase Estadual Infantil. A viagem longa cerca de 8 horas não atrapalhou o CEG que foi disposta a trazer a vitória para Gramado.

O Gramadense foi superior desde o início na partida criando chances de gol. Logo no início Mathias perdeu grande chance de abrir o placar. Aos 11 minutos em falha da zaga, Fabiano sofreu pênalti, que foi cobrado por Matheus porém o goleiro fez bela defesa.

O Gramadense não se abalou e aos 13 minutos Rodrigo fez um golaço olímpico (segundo dele na competição) abrindo o placar. Aos 17 minutos foi a vez de Matheus se redimir, a defesa cortou mal e Matheus colocou a bola pro fundo das redes.

O Gramadense seguiu insistindo porém aos 34 minutos viu o Frederiquense descontar numa belíssima cobrança de falta. Sabendo da necessidade de vitória, o Gramadense voltou para a segunda etapa ainda mais forte. Aos 6 minutos Luan lançou a bola para Fabiano que chutou no canto esquerdo do goleiro, marcando 3 a 1 no placar.

Aos 14 minutos o meia Mathias que fez uma bela partida fez grande jogada individual e marcou o 4º gol do CEG. O Gramadense ainda teve mais 2 chances uma com Mathias e outra com Vitor, porém o placar se manteve em 4 a 1.

O Gramadense conquista sua primeira vitória na segunda fase e segue em busca da classificação. O próximo jogo do Gramadense é contra o União Frederiquense em Gramado. A direção aguarda a confirmação da data.

Fabiano. Foto: divulgação CEG.
Personagens da partida

O atacante Fabiano vem fazendo um ótimo campeonato, marcando gols constantemente na competição e consequentemente ajudando o time. Na partida de ontem não foi diferente, o atacante sofreu um pênalti e ainda marcou o 3º gol da equipe sendo um dos responsáveis pela grande vitória, ''a vitória de ontem e o meu gol é fruto do trabalho e da união do grupo e vamos seguir em busca da classificação'' afirma Fabiano.

Grupo segue focado na classificação

Apesar da goleada, o treinador Pelé afirma que o trabalho segue ainda mais forte visando a classificação para a próxima fase do Estadual Infantil, ''vamos treinar ainda mais forte para atingir nosso objetivo, a vitória foi boa principalmente pelos 3 pontos, mas sabemos que precisamos crescer ainda mais para continuarmos nessa crescente'' diz Pelé.