sábado, 7 de setembro de 2013

Juvenil do Cerâmica vence e se classifica

Cerâmica eliminou o Juventude e enfrenta o Passo Fundo na semifinais do primeiro turno.
Na tarde deste sábado, 07, o juvenil do Cerâmica venceu o Juventude por 1 a 0 e se classificou para a semi final do Estadual. Num jogo com uma forte marcação dos dois lados, o time da casa conseguiu a vitória com um gol de Ramiel.

O dia da pátria também foi de classificação para o Cerâmica. O jogo começou às 15h, com um forte calor de 28 graus. Com 25 minutos de partida, o juiz Alexandro de Oliveira paralisou o confronto para os atletas se hidratarem. Após a hidratação, o Tricolor de Gravataí voltou com tudo e foi para cima do time da serra. Aos 31 minutos de partida, Ramiel recebeu a bola no meio campo, foi para a intermediária e chutou forte no canto esquerdo do goleiro. Cerâmica 1 a 0. “Estou muito feliz pelo gol e pela vitória. È uma importante classificação, lutamos muito para isso”, afirmou o meia.

No segundo tempo, os dois times continuaram com a forte marcação imposta desde o começo da partida. O Cerâmica tentava atacar, mas era parado pelos zagueiros. Quase no final da partida, o Juventude ainda perdeu um jogador. Alan recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso após cometer falta em Ramiel. “Os jogadores mostraram muita briga e maturidade. Já estão dando um salto muito grande na carreira. Agora é recuperar para as semi finais”, disse o técnico Luis Eduardo. O árbitro do jogo ainda expulsou Fabinho do Juventude após o apito final, por reclamação.

Cerâmica: André, Luidy, João, Roger, Andrey, Taygor (Fabiano), Roger (Gabriel), Pará, Ray (Neto), Ramiel e Mila (Mateus).

Juventude: Vini, Thiago, Vacaria, Fabinho, Obina (Índio), Vini, Jeferson (Nilton), Jean (Rafael), Dionas, Cadu e Alan.

Arbitragem: Alexandro de Oliveira, auxiliado por Denis Monte Maior e Vitor Castro.

Cartões amarelo: Luidy e Taygor (Cerâmica), Alan (Juventude)
Cartões vermelho: Alan e Fabinho (Juventude)