domingo, 6 de outubro de 2013

Infantil: Gramadense larga atrás no primeiro jogo das Quartas de Final

Gramadense saiu atrás no Estadual Infantil. Créditos Foto - Flávio Prestes - Jornal de Gramado
O Gramadense recebeu hoje em Gramado a equipe do Grêmio em jogo válido pelo Estadual Infantil, primeiro jogo das quartas de final. Em campo o Gramadense buscou as jogadas, mas aos 19 minutos viu o Grêmio abrir o placar. A equipe seguiu buscando o gol, porém ainda no primeiro tempo aos 35 minutos o juiz marcou pênalti para o Grêmio que cobrou e ampliou.

Na segunda etapa o CEG continuo esbarrando na forte defesa do Grêmio, o Gramadense acabou tendo o meia Matheus expulso e viu o Grêmio fechar o placar em 3 a 0. O próximo jogo acontece na próxima semana (a diretoria aguarda a definição da data) em Eldorado do Sul, para se classificar para a semifinal o Gramadense precisa de uma vitória por 4 gols de diferença, caso aconteça uma vitória por 3 a 0 para o CEG a partida irá pras penalidades máximas.

Gramadense sofre derrota para o Grêmio na Copa FGF Sub-19

Também na tarde hoje o Gramadense enfrentou novamente o Grêmio dessa vez pela categoria Sub-19. Vindo de derrota para o Igrejinha a equipe tentou se recuperar em casa, porém foi o Grêmio que saiu na frente. Após o gol o Gramadense chegou a estar melhor na partida criando várias oportunidades porém nenhuma foi para o fundo das redes.

Na segunda etapa em um jogo de muita marcação e pegada o Gramadense teve uma excelente chance com Pagode porém a bola acabou acertando o poste direito. O Grêmio também teve chance claríssima de gol porém o goleiro Guilherme fez 2 defesas excelentes impedindo o segundo gol do Grêmio, contudo aos 44 minutos o Grêmio acabou encontrando o segundo gol na partida fechando o placar em 2 a 0. O próximo jogo do Gramadense é na próxima terça feira as 19 horas no Estádio dos Pinheirais contra a equipe do Nova Petrópolis.