quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Ivoti/Globalfut Sub-17 luta até o final, mas perde para o Lajeadense pelo Gauchão

A equipe Sub-17 do Ivoti/Globalfut foi derrotada por 1 a 0 pelo Lajeadense na tarde desta quarta-feira, dia 2, no Estádio dos Eucaliptos, em jogo válido pela quarta rodada do segundo turno do Gauchão Juvenil. O time ivotiense saiu perdendo na primeira etapa. A partir de então, pressionou insistentemente em busca do empate, criou boas chances, mas não conseguiu balançar as redes do adversário.

O resultado deixa o Leão do Vale na sétima posição do Grupo A, com 3 pontos e ficou a 3 pontos de distância do G4. A equipe ivotiense volta a campo neste sábado, dia 5, quando vai a São Leopoldo enfrentar o Novo Hamburgo, no Estádio Jacy Porto.

JOGO
O confronto começou com um lance de perigo do Lajeadense aos 2min. O atacante de Lajeado invadiu a área, mas o goleiro Matheus conseguiu abafar providencialmente a finalização à queima-roupa e impediu o gol. A resposta do Ivoti/Globalfut veio aos 12min, com Renan chutando forte da entrada área que o goleiro adversário espalmou para escanteio. Aos 27min, um duro golpe para o Leão do Vale. Quaresma abriu o marcador para o Lajeadense.

No intervalo, o técnico ivotiense Diego Albrecht promoveu duas trocas na equipe. O Ivoti/Globalfut lançou-se ao ataque e teve grande chance de empatar aos 3min. Danilo lançou Gledson pelo lado esquerdo. O atacante driblou o marcador e rolou para Silvio que bateu sobre o gol.

A pressão do Leão do Vale era tão forte que o Lajeadense mal conseguia passar do meio de campo. Aos 29min, Marcelo cobrou falta da entrada área e a bola passou perto da trave esquerda do goleiro. Apesar de lutar até o final, a equipe ivotiense não conseguiu chegar a igualdade. Final: Ivoti/Globalfut 0 x 1 Lajeadense.

A equipe ivotiense atuou com: Matheus, Wenner, Kevin, Matheus Lucas e Ricardinho (Danilo); Bruno (Andrey), Juliano, Marcelo (Victor Hugo) e Renan, Natan (Gledson) e Silvio (Sadã).