quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Cerâmica bate o 15 de Novembro na Copa Metropolitana

Na tarde quente desta quarta-feira, 14, o Cerâmica Atlético Clube encarou o 15 do Novembro, no estádio Antônio Viera Ramos, em Gravataí, pela Copa Metropolitana. O Tricolor de Gravataí vinha de um empate e duas nos últimos três jogos e aplicou 3 a 0 no 15 de Novembro. Os gols foram marcados por Cidinho (2x) e Couto. “Começamos o jogo bem, mas o nervosismo nos atrapalhou no início. Já no segundo tempo, jogamos mais tranqüilo e conseguimos marcar os gols”, analisou o técnico Hélio Vieira.

O jogo

Jogando em casa, com o apoio da torcida, o Cerâmica foi logo para cima do adversário, buscando a vitória para seguir na briga pela classificação da Copa Metropolitana. Com dois minutos de jogo, Cidinho arrancou pela direita e chutou forte para fora. Aos 24 minutos da etapa inicial, Neto fez jogada individual e tocou para Cidinho, que chutou raspando a trave.

Segundo tempo

Na segunda etapa, após o técnico Hélio Vieira conversar com os jogadores e pedir calma para a equipe, o Tricolor de Gravataí encontrou o caminho dos gols. Aos sete minutos, Maurinho cobrou falta, no rebote, Guilherme chutou para defesa do goleiro adversário. Aos 17 minutos, Cidinho aproveitou a falha da zaga do Tricolor de Campo Bom, invadiu a área e tocou na saída do goleiro Guiga para abrir o marcador.

O segundo gol veio quando Gustavo tocou para Cidinho, que novamente balançou a rede do 15 aos 41minutos da etapa final. O terceiro gol Ceramista veio aos 46 minutos, quando Cidinho passou para Couto marcar de cabeça o seu segundo gol com a camisa do Cerâmica.

A equipe do Cerâmica se reapresenta na tarde de quinta-feira, 16, e encara o Estância Velha, no domingo, às 16h,em Campo Bom, no estádio David Shimidt.

FICHA TÉCNICA
Copa Metropolitana
15/10/2014 – 15h
Estádio Antônio Vieira Ramos

Cerâmica: Giovani, Dagoberto, Guilherme (Ícaro), Neguete, Maurinho (Couto), Hugo, Márcio Lopes, João, Neto (Gustavo), Cidinho e Hyago.
Técnico: Hélio Vieira.

15 de Novembro: Guiga, Jardel, Wagner, Jonathan, Savio, Takeda (Marinho), Carioca, Max, Hiago (Colissi), Gustavo e Vinicius (Bahia).
Técnico: Edinho.

Arbitragem: Rogerio Furtado Gonçalves, auxiliado por Jorge Eduardo Bernardi e Rafael Martins dos Santos.

Cartões amarelos: Gustavo e Carioca (15); Neguete e Gustavo (CAC)

Expulsão: Edinho.

CERÂMICA LANÇA PLANOS DE SÓCIOS

Imagem: CAC.

Pensando na torcida que mais cresce da Região Metropolitana, o Cerâmica Atlético Clube realizou nesta terça-feira, 14, o lançamento de diversas opções de Planos de Sócios. O torcedor poderá escolher o plano que mais lhe agradar, entre Sócio Livre, Família, Mirim ou Feminino.

Faltando ainda dois jogos do segundo turno da Copa Metropolitana, no Vieirão e já pensando na Divisão de Acesso do próximo ano, o Tricolor de Gravataí lançou uma porção de opções para o seu apaixonado torcedor. Além de não pagar para entrar nos jogos, o associado terá descontos na Loja do clube, e futuramente em comércios da região.

O Programa

O programa de sócios do clube vai deixar você mais próximo do Tricolor de Gravataí, o seu time do coração!

O programa oferece ao torcedor quatro planos: Sócio Livre, Sócio Feminino, Sócio Mirim e Sócio Família.

Dentro destes planos, o torcedor poderá escolher a sua forma de pagamento que melhor se enquadra para ter seus benefícios.

Associando-se, você tem entrada gratuita (pagando a mensalidade em dia) em todos os jogos com mando de campo do Cerâmica no Vieirão, podendo participar de promoções exclusivas, ações nos intervalos de jogos, além de descontos de 10% na Loja do Cerâmica, e também, no futuro próximo, em diversos estabelecimentos do município.