sábado, 17 de outubro de 2015

Copa Valmir Louruz: São José, Inter e Juventude semifinalistas

A rodada de volta das semifinais das chaves regionais da Copa Valmir Louruz iniciaram neste sábado e definiram as classificações de São José e Inter, pela chave Sul e do Juventude, na chave Metropolitana.

No Passo da Areia, São José e Lajeadense empataram em 1 a 1 no tempo normal e nos pênaltis deu Zequinha por 3 a 1. Nos noventa minutos, Lucas Winck abriu o placar para o Alviazul aos 11 e Luis empatou aso 23, gols no primeiro tempo.

Na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, Inter e Pelotas empataram sem gols, garantindo a classificação do Colorado. Na ida, o Inter vencera por 2 a 1 na Zona Sul. São José e Inter decidem a chave Sul.

No estádio Antônio Vieira Ramos em Gravataí, o Grêmio perdeu para o Juventude: 3 a 1, gols de Tontini (3/1T) para o Tricolor e Tiago Silva (5/1T) e Kairon duas vezes (16/1T e 20/2T). O Papo espera o vencedor de Novo Hamburgo e Marau para conhecer o adversário na final da chave Metropolitana.