domingo, 11 de março de 2012

Gauchão: goleada do Grêmio no Novo Hamburgo

Considerando que o Novo Hamburgo foi vice-campeão do primeiro turno, o Grêmio teria um adversário difícil nesta tarde quente no Olímpico. E o primeiro tempo mostrou isto. Mas a etapa final o Anilado assistiu o Grêmio jogar e a goleada foi construida naturalmente: 5 a 0.

Aos 2 minutos Marco Antônio livre chutou desviado após cruzamento. Aos 6, Kleber mesmo caído fez passe para Gabriel dentro da área. O lateral dividiu e tocou para André Lima, que bateu rasteiro e marcou 1 a 0. Aos 28, Juba mandou da intermediária e Victor fez sua única defesa em todo o jogo. André Lima e Kleber também tiveram chance, mas erraram.

Se o Novo Hamburgo veio com três zagueiros e três volantes para segurar o Grêmio, Itamar Schulle sacou Luis Henrique e pôs Pedrinho. Mas apenas abriu mais espaço para o adversário tocar a bola e empilhar gols e chances perdidas. Aos 8, André Lima lançou Marco Antônio, que cruzou para Kleber dominar e bater alto: 2 a 0. Aos 22, após falta cobrada na barreira, Marco Antônio cruzou na cabeça de Souza, que fez 3 a 0.

O quarto foi de Frnando, que completou passe de Bertoglio, em mais uma assistência de Marco Antônio, aos 38. Fechando o escore, Bertoglio trouxe da esquerda para o meio e da entrada da área mandou rasteiro: 5 a 0 e fim de papo.

Ficha técnica - Gauchão 2012
Grêmio 5 x 0 Novo Hamburgo
Local: Olímpico (Porto Alegre). J: Ânderson Daronco. CA: Léo Gago (G); André Paulino, Luis Henrique, Márcio Hahn (NH). Gols: André Lima 6/1T; Kleber 6/2T, Souza 22/2T, Fernando 38/2T, Bertoglio 42/2T.
Grêmio: Victor; Gabriel (Pará), Gilbeto Silva, Werley, Julio César; Fernando, Léo Gago, Souza (Marquinhos), Marco Antônio; Kleber, André Lima (Bertoglio). Téc.: Vanderlei Luxemburgo
Novo Hamburgo: Eduardo Martini; Pedro Silva (Paulinho Macaíba), Alexandre, André Paulino, Luis Henrique (Pedrinho); Zaquel, Chicão, Márcio Hahn (Dimitri), Clayton; Juba, Mendes. Téc.: Itamar Schulle