quarta-feira, 4 de abril de 2012

Infantil e Pré-infantil do Nóia vencem amistosos contra o Aimoré

Pré-infantil (E) e Infantil (D). Foto: Giovani Junior/ECNH
As categorias Infantil e Pré-infantil do Novo Hamburgo realizaram amistosos contra o Aimoré na tarde desta quarta-feira, no gramado sintético do Estádio do Vale, e o anilado saiu vitorioso nas duas partidas.
PRÉ-INFANTIL
O time Pré-infantil do ECNH comandado pelo técnico Eder Moraes disputou o primeiro amistoso da tarde. A equipe anilada saiu na frente com um belo gol de Gabriel Silva que aproveitou o rebote do goleiro após cobrança de escanteio. O Índio Capilé empatou a partida, mas no final do jogo, Leonardo fez boa jogada individual e tocou para Samuel só chutar na saída do goleiro. Final: Novo Hamburgo 2 x 1 Aimoré.

Eder Moraes escalou uma equipe no primeiro e outra no segundo tempo. Primeiro tempo: Cléber, Natanael, Heitor e Lorenzi; Gabriel Silva, Pedro Decker, Dennis, Nicolas e João Ramos; Geison e Guilherme Oliveira. Segundo tempo: Fernandes, João Paulo, Cristianetti e Guilherme; Lucas, Mateus, Samuel, André e Vinicius; Felipe e Leonardo.

INFANTIL
A equipe Infantil do Novo Hamburgo treinada por Wagner Flores, que comandou o time juvenil no título da Taça Saudades, venceu com mais tranquilidade o Aimoré. Durante primeiro tempo, o Índio Capilé até conseguiu segurar o time anilado que marcou apenas um gol. Já no segundo tempo, o Nóia foi pra cima e aplicou mais quatro. Final: Novo Hamburgo 5 x 0 Aimoré. Anotaram os gols para o ECNH: Braga (duas vezes), Vagner, Caio Gaúcho e Willian.

O técnico Wagner Flores também utilizou dois times durante o amistoso. Primeiro tempo: Guilherme, Fábio, Pedro, Wellinton, Gustavo, Anderson, Bruno, Kaio, Richard, Rafael e Vagner. Segundo tempo: Rafael, Diogo, Rondinelli, João, Índio, Dodo, Eduardo, Caio Gaúcho, Braga, Willian e Vinicius.

Jogos dos juniores e juvenis tem local alterado
As partidas entre Novo Hamburgo x Juventude pela Copa FGF Sub-17, e Novo Hamburgo x Gepol pelo Gauchão Junior, que seriam realizadas no Estádio do Vale nesta quinta-feira, foram transferidas para o campo do Vila Rosa, em Dois Irmãos. Os horários dos jogos continuam os mesmos. Os juvenis entram em campo às 13h30 e os juniores às 16h.