domingo, 13 de janeiro de 2013

Copa São Paulo: Grêmio, no sufoco, passa de fase

O Grêmio está classificado para a segunda fase da Copa São Paulo de Juniores. Mas não foi fácil. Primeiro torceu para que os "famosos" Aquidauanense, de Mato Grosso do Sul e Espigão, de Rondônia empatassem na preliminar. Resultado: 1 a 1. Assim, dependia de uma vitória sobre os anfitriões do Grêmio Prudente para se classificar.

Logo no começo do jogo, Lucas Coelho colocou o Grêmio na frente. Mas antes do final do primeiro tempo, o Prudente virou com Guilherme Sampaio e Fernando Forte. Na etapa final, veio a virada e a goleada. Mateus Biteco (irmão do Guilherme), Gustavo Xuxa (2) e mais um de Lucas Coelho. Final, Grêmio Prudente 2 x 5 Grêmio. Com 6 pontos, o Grêmio foi o campeão do grupo A e enfrenta o Coritiba, terça, na fase eliminatória.

O Caxias entrou em campo pelo grupo P e São Bernardo do Campo e foi derrotado pelo JV Lideral, do Maranhão, por 2 a 1. Sandro fez o gol grená. O Caxias foi o lanterna com um ponto. Assim, a dupla Gre-Nal e o Juventude avançam de fase.

Na terça, jogam Grêmio x Coritiba e América-SP x Juventude. O Inter deve jogar quarta contra o Velo Clube.