segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Cruzeiro perde jogo-treino

Cruzeiro de Thiaguinho (cinza) foi derrotado em jogo-treino. Foto: José Haag
Na sua primeira movimentação visando ao próximo campeonato gaúcho, o Cruzeiro perdeu, na tarde de ontem sábado, por 1x0 para o time juvenil do Grêmio. Apesar do resultado inesperado, a avaliação foi positiva. No primeiro tempo, em que os titulares estiveram em campo, o time do técnico Luiz Antônio Zaluar perdeu pelo menos três oportunidades.

Na segunda etapa, enquanto o Grêmio manteve sua formação principal, que irá disputar o Torneio de Santiago, o Cruzeiro esteve com os reservas. O único gol do jogo foi assinalado , quase no fim da partida, num chute fortíssimo que atingiu o ângulo do goleiro Bernardo ( terceiro goleiro, já que Túlio, o segundo, ainda está realizando apenas trabalhos físicos).

FORMAÇÃO
O Cruzeiro teve Fábio, Claudinho, Léo Carioca, Talis e Jeanderson, Júlio Abu, Alexandre e Claydir, Leandro, Márcio e Bambu. No segundo tempo atuaram Bernardo, Reinaldo, Gustavo, Thiago, Paulo César, Otávio, Carlão, Glênio, Rogério Patrola, Edinílson e Thiago Matos.