quarta-feira, 21 de outubro de 2009

À tarde, empate na Serra e vitória do Cerâmica

O Cerâmica foi à capital e derrotou o Cruzeiro por 2 a 1. A equipe de Gravataí abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com Telê. Neguete cruzou na área e o atacante mandou de cabeça para o fundo da rede. O Cruzeiro empatou a partida aos 40 minutos com Alex Goiano após cobrança de escanteio. A reação ceramista veio com Lico aos 30 minutos da etapa complementar. O experiente Chiquinho cobrou falta com perfeição e o meia se encarregou de fechar o marcador no estádio Estrelão.

Cruzeiro: Fábio, Alex, Sidnei (Alexsander), Pedro, Marcinho (Diego Costa), Mauricio, Jerônimo, Nunes, Goiano, Faisca (Daniel) e Jô. Téc.: Benhur Pereira

Cerâmica: Donizetti, Airton, Fernando, Mathias, Lico, Jonata, Robson, Neguete, Cidinho(David), Telê(Cleber) e Chiquinho. Téc.: Leocir Dallastra

Fonte: Site oficial do Cerâmica AC

Na Serra Gáúcha, os times B de Juventude e Inter ficaram no 2 a 2. Anderson e Fernando Belém marcaram os gols alviverdes e John, em duas oportunidades, igualou para o time da capital.
Inter: Agenor; Kleber, Wagner Silva, Bregalda e Lima; Josimar, Natan, Rodrigo (Kaoê), Ytalo; Jhon e Leandro (Marcos Bambam). Téc.: Osmar Loss

Fontes: Sites oficiais do SC Internacional e do EC Juventude.