quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Novo Hamburgo vence Porto Alegre: 3 a 1

O Novo Hamburgo obteve uma grande vitória de 3 a 1 diante do Porto Alegre, atuando no João Moreira da Silva (ex-Parque Lami), na Capital. Na volta, domingo, o Anilado pode perder por até 2 a 0 que se classifica para enfrentar o vencedor de Inter B x Sapucaiense.

O jogo
O Porto Alegre poderia ter saído na frente a um minuto, numa falha do goleiro Nicolas. Mas este foi apenas ujm susto que o NH passou. Ademais, o visitante dominou amplamente a partida,tocando a bola no meio de campo e tendo Rodrigo Mendes e Edimar boas figuras.

Aos 27, Edimar,depois de tabela com o lateral Fininho, entrou na cara do gol e Tiago Maurer defendeu. Sete minutos mais tarde, Rodrigo Mendes bateu falta para nova defesa do goleiro. O atacante ex-Grêmio apareceria de novo aos 38, quando lançou Flaviano, que bateu no goleiro. No córner, Micael cabeceou e Tiago Maurer trabalhou mais. O time doa irmãos Assis responderia só aos 43, quando Rodrigo Galvão deu uma "caneta" em Rodrigo, mas na conclusão Nicolas pegou. E aos 45, o mesmo Galvão perdeu uma chance clara, depois de um cruzamento, ele dominou e no quique da bola perdeu o controle.

Depois do intervalo, o Nóia transformou as chances que perdeu no primeiro tempo em gols. Logoaos 7 minutos, o volante Marcos Tora rolou uma falta e o zagueiro Micael mandou uma bomba e abriu o placar. Cinco minutos depois, Marcos Tora lançou Flaviano pela direite. Este cruzou no segundo pau e Terrão cabeceou encobrindo o goleiro: 2 a 0.

Aios 15, duas expulsões: Arghus e Cirilo,por trocas de sopapos. No minuto 20, Paulinho de flata acertou a trave. Aos 25, O zagueiro Cristiano perdeu a bola e Terrão chutou no corpo do goleiro. O terceiro gol viaia aos 34, num chute rasteiro da intermediária de Fininho, o goleiro deixou-a passar por baixo de seu corpo: 3 a 0.

Fred descontaria aos 45, depois de Juba perder a bola e Jucenir cruzar para a área. E aos 47, o placar poderia ter sido ampliado, pois Juba mandou um chute na trave.

Ficha técnica
Porto Alegre 1 x 3 Novo Hamburgo - João Moreira dos Santos
Árbitro: Ronaldo Santos da Silva. Gols: Micael 7, Terrão 12, Fininho 34 e Fred 45/2T.