quinta-feira, 18 de julho de 2013

Brasil-Pe goleia na primeira da final da A2

No primeiro jogo que decide o campeão da Série A2 do Gauchão, o Brasil de Pelotas goleou o São Paulo, em Rio Grande, por 4 a 1 e é o virtual campeão da competição. No jogo de volta, o Caturrita tem que vencer por quatro gols de diferença para reverter o placar.

O São Paulo largou na frente com gol de Fabiano Diniz aos 13 minutos do primeiro tempo. Aos 30, Maicon Sapucaia empatou. Na etapa complementar, Alex Amado aos 10, Cirilo aos 14 e Willian Kozlowiski aos 31 decretaram a goleada. A partida de volta em Pelotas será no domingo.

Nesta quinta inicia a decisão da terceira vaga para o acesso ao Gauchão 2014. Em Santa Maria, nos Eucaliptos, Riograndense (que já não tem mais o técnico Círio Quadros) pega o Aimoré. A partida inicia às 19h. A volta é domingo em São Leopoldo.