sábado, 14 de setembro de 2013

Copa FGF Sub-19: Gramadense empata fora com Aimoré

Na tarde abafada deste sábado o Gramadense foi até São Leopoldo enfrentar a equipe do Aimoré. Foi o segundo jogo do CEG na Copa FGF Sub-19. O Gramadense foi melhor na partida, porém não conseguiu sair do 0 a 0. Na primeira etapa poucas chances foram criadas e embora o Gramadense tenha tido a maior posse de bola e o maior controle da partida a melhor chance foi do Aimoré onde o atacante esteve cara a cara com o goleiro Guilherme que fez grande defesa.

Na segunda etapa o Gramadense teve uma grande chance numa falta cobrada por Lucas Vogel porém dessa vez foi o goleiro do Aimoré que fez boa defesa. Aos 27 minutos Danrlei sofreu uma falta muito forte, e o jogador do Aimoré acabou expulso. Mesmo tendo um jogador a mais o Gramadense não conseguiu balançar a rede e o jogo acabou empatado. O resultado é considerado bom pela comissão técnica.

O Gramadense soma agora 4 pontos na competição e tem seu próximo jogo marcado para quarta-feira dia 18 em Gramado contra o Osoriense as 19 horas no Estádio dos Pinheirais.