quinta-feira, 3 de outubro de 2013

ECNP perde para o Grêmio e empate com a Aimoré

ECNP perdeu para o Grêmio no Azalobão, mas empatou com o Aimoré no Cristo Rei pela Copa FGF Sub-19.
No último final de semana, o Esporte Clube Nova Petrópolis (ECNP) realizou duas partidas importantes. No sábado, 28, a gurizada do sub-19 recebeu o Grêmio e no domingo, 29, o time principal foi até Novo Hamburgo fazer a segunda partida da semifinal do Estadual Amador, diante do E.C 12 Horas.

Perante o Grêmio, um dos principais times do Brasil, o ECNP começou nervoso e sentiu a pressão do adversário, que veio pra cima de início e logo aos 7 minutos abriu o placar. O ECNP sentiu o gol e o Grêmio se aproveitou,continuando no ataque.O goleiro Régis se destacou ao salvar o time da casa em várias oportunidades.

Depois do choque, o nervosismo passou e o time do Nova começou a jogar, obrigando o goleiro do Grêmio a fazer belas defesas.No segundo tempo, o ECNP voltou disposto a virar o jogo e logo no início, em uma bela jogada, Thomas deixou dois marcadores para trás e tocou para Givaldo, que recebeu e, ao marcar o gol,o zagueiro gremista entrou atrasado,cometendo pênalti. O árbitro nada marcou para revolta dos jogadores e torcedores.

A gurizada do Nova seguia melhor no jogo, quanoo juiz, após um contra-ataque do Grêmio, expulsou o volante Vinicius, do ECNP. Aos 35 minutos mais uma expulsão, o zagueiro Pará teve que fazer a falta e como já tinha cartão amarelo e ganhou o segundo, foi expulso. Assim, o Nova ficou com dois jogadores a menos. O fim do jogo ficou aberto, com os dois times buscando o gol, mais não teve jeito, o jogo acabou 1x0 para o Grêmio.

Já na tarde da última quarta-feira, 02, o time de Nova Petrópolis foi até São Leopoldo enfrentar o Aimoré. O jogo terminou em 1x1. No domingo, o ECNP vai até Taquari enfrentar o Pinheiros.